当前位置:首页 > 公益服务 > 正文

组织参加青岛市企业高级工商管理培训班

时间:2015-12-12 11:13:46 访问:598 来源: 打印

 

组织参加青岛市企业高级工商管理培训班
 
       一、培训对象
面向全市国有、民营企业中的高层和中层管理人员。
       二、培训内容与师资  
推出“团队建设”、“企业管理”、“领导智慧”、“专题讲座”四大培训模块,精选《中国传统文化与领导智慧》、《组织行为学核心知识》、《财务报表与管理决策》、《市场营销策略与技巧》、《企业战略管理》、《精益生产管理》、《企业人力资源管理》、《团队建设与管理》、《心理学应用》等十几门课程,并安排劳动法、金融与理财等专题讲座,以及户外拓展训练、参观考察企业等活动。全力打造学员、企业之间学习交流的互动平台。
培训班聘请有较高知名度、丰富教学经验的专家授课。
       三、培训时间及形式
培训班学制4个月。9月下旬开学,12月下旬结束。培训采取分散和集中授课相结合的方式进行,一般周五、周六上课,期间安排1-2次外出授课+活动(时间一般3-4)。培训班注重案例式、体验式、互动式教学,提高学员的理解能力、分析问题和解决问题的能力。
       四、培训组织及费用
本培训项目由青岛市经信委主办,青岛市中小企业公共服务中心承办,经过长期运营和改进完善,已经成为全市企业中高层管理人员全面提升管理能力和管理素质的首选项目。
培训费用共计3200/(含教材费、场地费、午餐费等),青岛市财政对参加培训的人员每人补贴1000元,实收2200/人。外出授课的住宿费用由学员自理。
        五、考核与发证
学员完成全部规定课程并考核合格,颁发统一印制的《全市企业高级工商管理培训结业证书》,可计入继续教育20学分。每人需交近期1寸彩色照片3张。
       六、培训地点
上课地点:①青岛市中小企业公共服务中心(辽源路257)6号楼多功能厅;②外出授课地点另行通知。
七、承科室
胶州市科技和工业信息化局企业服务科      
联系电话:82288668
办公地址:胶州市北京路2号行政服务大厅东厅

1 共 1页