当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

关于提报重点民营企业名单的通知

时间:2015-11-04 09:10:51 访问:1067 来源: 打印

胶州市科技和工业信息化局

关于转发青岛市民营经济发展工作领导小组办公室《关于提报重点民营企业名单的通知》的通知

 

各镇处经贸办、投资中心:

青岛市将组织开展第二批“驻青银行机构负责人走访千家企业活动”,由各银行机构走访千家企业,切实帮助企业缓解融资困难。现将青岛市民营经济发展工作领导小组办公室《关于提报重点民营企业名单的通知》予以转发,要求筛选、摸排我市100家重点民营企业,第一批已经走访的“千户重点企业”(名单见附件)不再纳入本次摸排、上报范围。请各单位认真筛选、摸排本辖区内有融资需求的重点民营企业,并于11月3日(周二)下午17:00之前,将“企业融资需求调查表”(附件4)电子版报胶州市科技和工业信息化局平台建设科。

    联系人:周志春   王琳琳      

联系电话:82288571    

邮箱:15966908992@163.com                      

 

附件1:各镇处提报重点民营企业数量分配表

附件2:青岛市民营经济发展工作领导小组办公室《关于提报重点民营企业名单的通知》

   附件3:第一批已走访企业名单

   附件4:企业融资需求调查表

 

                  2015年11月2日    

 

附件1:

各镇处提报重点民营企业数量分配表

序号

镇办

重点民营企业数量

备注

1

阜安

5


 

2

中云

5


 

3

胶北

20


 

4

三里河

5


 

5

胶东

10


 

6

九龙

15


 

7

李哥庄

10


 

8

胶莱

10


 

9

胶西

5


 

10

里岔

5


 

11

铺集

5


 

12

洋河

5


 

合   计

100


 


 


 

关于提报重点民营企业名单的通知


各区(市)政府:

根据市政府主要领导要求,市政府将组织开展第二批“驻青银行机构负责人走访千家企业活动”,由各银行机构走访千家企业,切实帮助企业缓解融资困难。现需要筛选、摸排各区(市)重点民营企业,并提报名单。有关事项通知如下:

一、筛选、摸排企业的条件及数量

根据通知要求,需要筛选本辖区有市场、有订单、有良性融资需求的重点民营企业。第一批已经走访的“千户重点企业”(名单见附件)不再纳入本次摸排、上报范围。

市南、市北、李沧、崂山、城阳、黄岛、即墨、胶州、平度、莱西等10区(市)各提报不少于100户民营企业名单,保税区、高新区各提报不少于30户民营企业名单。

二、有关要求

请于11月3日(周二)下午17:00之前,将“企业融资需求调查表”(附件2)通过金宏网发送至“市民营经济发展工作领导小组办公室”邮箱。

附:1.第一批已走访企业名单

 2.企业融资需求调查表

 联系人:卢永超  电话:85730517

 

市民营经济发展工作领导小组办公室

2015年10月30日


 

原文及表格请到“胶州市工业和信息化局”官网“通知公告”栏目下载

网址:http://www.jiaozhou.gov.cn/qyj


 


 


 

1 共 1页