当前位置:首页 > 惠企政策 > 正文

《关于加快全市民营经济发展的实施意见》

时间:2016-03-22 11:47:38 访问:382 来源: 打印

中共胶州市委文件

《关于加快全市民营经济发展的实施意见》

胶发〔2014〕22号

(1)支持民营企业通过参加境内外各类交易会、展销会、博览会等,提高品牌知名度和市场占有率,境外参展一个标准展位补助不超过1万元、最多不超过3个,国内外参展一个标准展位补助不超过0.5万元,最多不产国3个。  (2)经济园区内民营工业企业取得土地可分期缴纳徒弟出让价款,期限原则上不超过1年,特殊项目两年内全部缴清,首次交纳比例不得低于全部土地出让价款的百分之五十。                                         (3)鼓励园区内企业采用现金的工艺技术和设备,提高资源利用率,减少污染物排放,对通过自愿性清洁生产审核的企业每家奖励5万元,对通过清洁生产园区审核的经济园区,企业产业园奖励所在侦办或所属企业10万元。(4)鼓励创建创业(孵化)基地,对入驻的创业者,给予最长3年的房屋租赁减免优惠。

自2012年1月1日起执行

胶州市科工信局

82288668

1 共 1页