当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

胶州市科工信局2016年首期企业之家大讲堂

时间:2016-03-21 12:01:24 访问:899 来源: 打印

 

近日,2016年胶州市“企业之家”大讲堂第一期培训班在行政服务中心举办。首期课程以《演讲的力量》为主题,从企业家感召力角度系统诠释了演讲在企业家素质提升过程中的重要作用,共有全市200多名中高层企业管理者报名参加。本年度企业之家大讲堂首次发放服务补贴券形式由政府全额买单企业免费参加,首次实行二维码电子签到,首次为参会企业建立学习考勤信用档案。
“企业之家”大讲堂是市科工信局135+”系列培训计划的重要组成部分,全年6期,邀请国内知名高校和培训行业知名实战派专家授课。针对当前经济形势,结合企业实际精选《互联网时代的品牌创新》、《塑造企业深度执行力》、《企业管理的系统构建与优化》、《客户服务营销技能提升》、《MTP中层管理才能特训》等管理培训课程
2016年,市科工信局将紧紧围绕“大众创业、万众创新”和“三进三促”活动总要求,面向优秀企业家、企业中高级管理人员、基层骨干员工和广大创业者,深入推进“企业管理水平提升工程”,实施“135+”系列培训计划,通过打造一个品牌,即“企业之家大讲堂”培训服务品牌;突出三大板块,即“企业之家大讲堂”公开课、“企业之家大讲堂”政企互动、“企业之家大讲堂”项目路演;开展五大专题培训,即优秀企业家专题培训、企业品牌建设专题培训、服务体系能力提升专题培训、智能制造专题培训互联网+专题培训;探索“+系列”定制化培训,即企业自主选择管理诊断、精益生产等针对性强的低费培训,着力提升企业综合管理水平,开创企业人才队伍建设新局面。

1 共 1页