当前位置:首页 > 图片新闻 > 正文

我市企业管理促进协会“卓越团队”拓展沙龙活动成功举办

时间:2016-07-15 10:14:10 访问:842 来源: 打印

 创新领导力,运用新思维

——我市企业管理促进协会“卓越团队”拓展沙龙活动成功举办

为进一步激发协会活力,提升协会服务水平,加强会员单位间沟通交流,拓展企业管理思路,7月2日-3日,市企业管理促进协会在威海举办“卓越团队”拓展沙龙活动,共有30余家会员单位主要负责人参加。

拓展训练中,学员们不分年龄、职位共同参与,体验这充满趣味与思考的奇妙之旅。拓展训练通过完成各项指定任务,实现有效沟通,突破定式思维,培养学员勇敢、顽强、不服输的精神,提高学员决策能力和团队凝聚力。

第二天,沙龙活动首先由协会秘书长汇报了协会近期工作进展;之后通过“七巧板”项目,体验团队协作,分享活动感受。学员积极发言,观点见微知著,引人深思,纷纷表示对企业管理、生产销售、识人用人有了更深层次的认识,期间,市科工信局张道峰书记表示:企业要与时俱进的运用‘动车组’理论,加强员工自身建设、全力推动企业发展。同时,对协会近年来开展的活动给予了充分肯定,并提出新的工作要求。

参加活动的企业家纷纷表示沙龙活动形式新、效果好,通过参加这次沙龙活动,更加真切的认识到团队战斗力在企业发展中的重要作用,今后将更加注重团队建设,增强团队凝聚力,不断推动企业做强做大做久。

1 共 1页