当前位置:首页 > 通知公告

胶州市行政服务中心关于市行政服务大厅西厅(裙三楼)升级改造临时停办业务的公告

时间:2017-12-21 11:42:33.0 访问:215 来源:胶州市行政服务中心 打印

 

胶州市行政服务中心关于市行政服务大厅西厅(裙三楼)升级改造临时停办业务的公告

尊敬的市民朋友:

     根据省、青岛市《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》有关完善政务服务大厅服务功能的要求,2017年12月25日至2018年1月5日,将对市行政服务大厅西厅(裙三楼)进行升级改造和系统调试。期间市行政服务大厅西厅(裙三楼)26个窗口停止办理一切业务,2018年1月8日正式对外办公。

     停办业务期间,我们在市行政服务大厅西厅西门设有临时值班点,接受市民朋友的业务咨询,如确需办理紧急业务,请市民朋友联系业务窗口临时受理地点办理(详见附表)。

期间给市民朋友造成的不便敬请谅解!

咨询电话: 82206368,82206369。


 附件:业务窗口临时受理地点及联系方式

                                                  

 

                                                            2017年12月18日