当前位置:首页 > 通知公告

关于对企业反映问题进行督办的通知

时间:2018-02-01 14:27:37.0 访问:243 来源:胶州市促进企业发展工作领导小组办公室 打印

 胶州市促进企业发展工作领导小组办公

 
关于对企业反映问题进行督办的通知
 
市经济技术开发区,各镇、街道办事处,市直各有关单位:
企业服务经理人“双千工程”自启动以来,共收集《企业服务经理人工作台帐》819份,企业反映的有效问题456项,其中,已办结430项,正在办理26(见附件1),企业服务经理人入企对接服务5900余次。其中2018年1月份,入企对接服务450余次,征集各类问题11项,已经解决12项。具体问题办理要求如下:
1.请各单位企业服务经理人报送企业反映问题办理情况时在办理状态栏中注明已办结或正在办理,并写明办理情况。(如何定义“已办结”,详见附件2“企业服务经理人工作问答”)
2.超期未办结问题(见附件1备注栏),请相关责任单位在附件备注栏中说明超期原因、给出办结时限并按时提报办理情况。
3.尚在办理时限内的问题(见附件1备注栏),请相关责任单位抓紧办理,如需延期,请在附件备注栏说明原因并给出办结时间点。
请企业服务经理人积极联系对接问题办理责任单位,协调解决企业反映问题。问题办理责任单位将办理情况及时反馈企业服务经理人和相关企业。上述材料请务必于2217:00前,发送至邮箱qyfwjlr@163.com,联系电话:82288668
 
 
 
胶州市促进企业发展工作领导小组办公室
2018131