当前位置:首页 > 通知公告

关于转发青岛经信委《关于赴台开展信息技术与智能医疗设备对接对标活动的通知》的通知

时间:2018-05-15 16:47:49.0 访问:62 来源:青岛市经济和信息化委员会 打印

 关于转发青岛经信委《关于赴台开展信息技术与智能医疗设备对接对标活动的通知》的通知

经济技术开发区、各镇、街道办事处经贸办、各相关企业:

根据青岛市经济和信息化委员会《关于赴台开展信息技术与智能医疗设备对接对标活动的通知》要求,组织相关企业积极报名,认真填写《入台合作项目对接意向表》(附件1),赴台人员请按要求准备相关材料(附件2),并于5月17日前报送至胶州科技和工业信息化局企业服务科,同时将电子版发送至指定邮箱

联系人:栗坤  邓红梅

电话:0532 82288668

邮箱jzqy8668@163.com

地址:胶州市行政服务中心东楼一楼

   

附件:关于赴台开展信息技术与智能医疗设备对接对标活动的通知

 

 胶州市科技和工业信息化局

2018515

关于赴台开展信息技术与智能医疗设备对接对标活动的通知

各区、市经济和信息化主管部门,各有关协会,企业:

为全面贯彻落实省委省政府加快新旧动能转换重大工程建设的各项部署,加快推进装备制造结构调整,进一步扩大两岸企业合作。市经济信息化委拟组织我市企业参加省经济和信息化委主办的台湾信息技术与智能医疗设备专题对接对标活动,现将有关事项通知如下:

一、活动名称

台湾信息技术与智能医疗设备专题对接对标活动

二、活动时间

6月18日—24日

三、活动内容

利用台湾医疗设备展览会平台,结合信息技术与高端医疗设备智能化制造,开展行业对标、企业对接及行业内专家讲评咨询等专题活动。

1.组织参加台湾医疗设备展览会。观摩医用电子、医疗器械智能化设备、智慧医疗服务及人工智能在医疗领域的最新应用成果,并与台湾企业进行对接交流。

2.举办信息技术与智能医疗设备专题对标会。组织有关行业协会及企业与台湾相关协会、精密医疗设备生产商对标对接,促进双方企业在技术创新、技术标准和技术研发上的合作。

3.与台湾医疗科技发展协会、台湾医疗暨生技器材同业公会、台北市电脑商业同业公会等进行专项交流,推动两岸在智能医疗设备制造及技术、人才等方面深度合作。

四、活动准备

请各单位高度重视此次活动,组织相关企业参加,参团企业要认真填写《入台合作项目对接意向表》(附件1),活动主办方和有关单位将根据企业需求提供精准对接服务。

五、有关要求

赴台人员请按要求准备相关材料(附件2),报送或邮寄至市经济信息化委企业指导处,同时将电子版发送至指定邮箱。其他赴台参加活动事宜和要求另行通知。

联系人:张熹炜   电话:85912665   13061239875

 箱:qiyezhidaochu@126.com

邮寄地址:青岛市市南区香港中路11号,邮编:266071。

附件:1.入台合作项目对接意向表

   2.办理赴台手续所需相关材料

 

 青岛市经济和信息化委员会

 

2018年5月11日