当前位置:首页 > 政务服务 > 正文

胶州市企业公共服务综合平台征集合作服务机构服务指南

时间:2015-10-27 11:01:28 访问:306 来源: 打印

 

胶州企业公共服务综合平台征集合作
服务机构服务指南
    
          一、征集依据
          依据《关于征集胶州企业公共服务综合平台合作服务机构的通知》相关内容。
          二、征集范围
(一)征集服务机构应是为我市企业提供专业服务的法人单位。
(二)征集所涉及的服务领域为融资服务、创新创业管理培训信息化服务市场开拓法律服务技术服务人力资源认证认可检验检测商务服务以及其他综合类专业服务机构。
          三、申报条件
(一)依法注册登记的法人机构,或在青岛市设有分支机构(办事处)的企业服务机构。
(二)为依法设立,手续完备,证照齐全,内部管理规范,运行机制良好。
(三)具备服务企业所必需的设施、人员和专业服
务能力
)在经营期间不得有违法行为,无不良信用记录。
(五)在所服务类别中具有一定的资质特长和优势,有良好的口碑和服务业绩
    (六)愿意加入胶州企业公共服务综合平台,积极参加为企业组织的服务活动。
)已经获得国家、青岛市级中小企业公共服务示范平台认定的服务机构可直接入选。
四、申报材料
(一)合作服务机构基本情况表;
(二)营业执照、组织机构代码证等机构证件;
(三)从事国家审批、许可的服务机构,应提供从业资格、资质等级等证明文件及证书;
   五、申报程序
(一)各企业专业服务机构按照要求提交纸质申报材料。
(二)市科技和工业信息化局负责对申报材料进行审核,按照真实性原则予以确认,按规定程序筛选通过后签定合作协议,成为合作服务机构
(三)确定合作的服务机构名单将及时胶州市科技和工业信息化局网站、胶州市中小企业公共服务平台网站、胶州科技和工业信息化局微信公众平台予以发布,向全市中小企业推荐。
          六、相关事项
(一)请有关单位接到本通知后积极组织服务机构开展申报工作。
(二)服务机构征集不收取任何费用,经严格筛选的优秀合作服务机构可免费使用胶州市企业公共服务综合平台的服务场所和办公条件,并可享受平台推荐中小企业需求服务。
(三)对于管理规范、服务评价良好的合作服务机构,将优先推荐示范平台认定,优先推荐上级部门资金扶持。
 (四)综合平台每年对合作的服务机构开展测评测评优秀的服务机构,可推荐参加国家及青岛市中小企业发展专项资金服务体系项目申报,并参考平台对接数量、服务成效等给予奖励或补助;同时还可推荐参加青岛市和国家中小企业公共服务示范平台认定。
          七、承办科室
  胶州市科技和工业信息化局平台建设科     
  联系电话:82288571
         办公地址:胶州市北京路2号行政服务大厅东厅

1 共 1页